Миксер KitchenAid 5KPM5EER

Миксер KitchenAid 5KPM5EER

Общая информация
Товарная марка KITCHENAID
Гарантия 1 год
Страна производства США
Выполнение
Мощность 315 Вт
Тип стационарный
Количество скоростей 10
Объем чаши 4,83 л
Цвет красноватый
Проф миксер Heavy Duty.Предназначен для взбивания и смешивания всех видов теста.Чаша из нержавеющей стали.Во время работы насадка движется по внутреннему объему дежи и в то же время поворачивается вокруг собственной оси против направления собственного движения.Надежная цельнометаллическая конструкция – для длительного использования.Станина снабжена подъемной системой – длинный срок службы на проф кухне.Мощнейший движок – просто перемешивает огромные объемы.Прямой привод – работает накрепко, малый уровень шума.Защита от перегрева – гарантия безопасности.Гнездо для дополнительных насадок – функциональность в использовании.Функция планетарного смешивания – тщательное смешивание в полном объеме дежи.Защитный обод дежи – легкость прибавления ингредиентов и предотвращение разбрызгивания.Дежа из нержавеющей стали с ручкой и пластмассовая крышка – для дополнительного удобства.
Стандартная комплектация
Насадка-венчик (для взбивания масла и яиц, также других водянистых ингредиентов).Насадка-крюк (для смешивания дрожжевого теста).Насадка-лопатка (для смешивания фарша и других густых товаров).Защитный обод.Полимерная крышка для чаши.
Опытнейшее мировоззрение

Современный миксер 5KPM5EER планетарного типа неописуемо комфортен для взбивания и смешивания товаров хоть какой смеси. Механизм работы миксера содействует высококачественному смешиванию составляющих блюда. Он оснащается 3-мя сменными насадками – крюком, лопаткой, венчиком. Работа производится стремительно благодаря 10 высокоскоростным режимам. Насадка делает обороты вокруг собственной оси, против направления движения перемещения привода по внутреннему объему чаши. Прекрасный красноватого цвета прибор обладает металлической чашей способной вместить большой объем ингредиентов.

Аналог: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.