Блендер KitchenAid 5KSB5553EMY

Блендер KitchenAid 5KSB5553EMY

Общая информация
Товарная марка KITCHENAID
Гарантия 3 года
Товарная линейка Artisan
Страна производства США
Выполнение
Мощность 500 Вт
Скорость 4000 – 11500 об/мин
Количество скоростей 6
Объем стакана 1,5 л
Цвет желтоватый
Габариты
Ширина (см) 18
Высота (см) 38
Глубина (см) 23
Вес нетто/брутто (кг) – 4,5/5,2.
Блендер KitchenAid Artisan 5KSB555E (создание США) позволяет не только лишь приготовить пюре и перетереть ингредиенты, но также размешивать, резать и взбивать различные продукты либо размельчать лед для коктейлей и других напитков. Это безупречный кухонный прибор, который понадобится вам в течение всего денька.
Блендер установлен на литом железном основании и отличается симпатичным дизайном.
В его набор заходит стеклянный кувшин емкостью 1,5 литра с комфортным носиком, позволяющим переливать воды, не разбрызгивая их, и мерный стаканчик на 60 мл, который также употребляется как крышка, чтоб содержимое кувшина не попадало наружу.
Стеклянный кувшин может выдерживать большой спектр температур, что позволяет обрабатывать как прохладные, так и жаркие ингредиенты. Он также устойчив к возникновению царапин и пятен и не впитывает запахи. Более того, размер кувшина позволяет обработать за раз большой объем товаров – до 700 мл.
Патентованный ножик блендера, сделанный из нержавеющей стали, обеспечен наточенными лезвиями, расположенными на 4 различных уровнях, что позволяет стремительно и кропотливо размешивать продукты.
Электромотор мощностью 0,9 лошадиных сил может работать на 6 скоростях – смешивания, резки, взбивания, пюре, перетирания и измельчения.
Скорость просто переключается шестью клавишами. Кнопки размещены на сенсорной панели управления в порядке ускорения, а сама панель просто умывается, так как на ней отсутствуют какие-либо щели либо выпуклости.
Чтоб распределить продукты меж лезвиями, блендер автоматом начинает работу на более низкой скорости, а потом она стремительно возрастает до избранного значения.
Система управления Intelli-Speed™ поддерживает скорость постоянной даже при добавлении ингредиентов в блендер во время его работы. Скорость можно изменять, не выключая блендер.
Структуру перемешиваемых ингредиентов и степень их измельчения можно регулировать при помощи кнопки пульсации. Кнопку пульсации можно использовать на хоть какой скорости, не считая скорости измельчения, так как в последнем случае для заслуги рационального результата режим пульсации врубается автоматом через неравные промежутки времени.
Опытнейшее мировоззрение

Ярко-желтый кухонный блендер KitchenAid 5KSB5553EMY сделает Вашу жизнь проще и приятнее, позволив сберечь кучу времени. Представленный прибор впечатляет наличием массивного мотора и впечатляющей функциональностью кропотливо обмысленного оснащения. Это замечательное устройство за минимум времени измельчит, смешает, взобьет и порежет любые продукты. 6-скоростная регулировка обеспечивает настоящий выбор рационального режима для каждой определенной операции. Острые лезвия ножей без усилий управятся даже с самым плотным ингредиентом.

Аналог: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.